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サステナブルなシーフードを堪能!ホテルの春限定セミブッフェ

伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジした、「グランド ハイアット 東京」のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」。オープンキッチンからテラス席へと続く、開放感あふれる空間が心地いい人気レストランです。6月15日までの期間限定で開催中なのが、新緑の季節をイメージした爽やかなメニューが並ぶ、春の“グリーン”セミブッフェディナー。サステナブルで新鮮な食材を贅沢に使った、セミブッフェディナーが味わえます。

 

サステナブルなシーフードや旬の食材をメインにした、春らしいグリーンメニューが好評。季節感のある絶品スイーツも各種スタンバイ。

 

ブッフェに並ぶすべてのシーフードは、サステナブルな環境で養殖・漁獲された厳選素材。テーブルに届けられる“シーフードオンアイス”は、アトランティックロブスターやキハダマグロなどがそろう、とても豪華な一皿です。フードロスの改善を目指すプロジェクト「FOOD LOSS BANK」とのコラボにより、見た目の悪さで廃棄されてしまう野菜“UGLY LOVE”を使った料理も登場し、ディナーを楽しみながらSDGsに貢献できる、ハイアットならではのフレンチブッフェが堪能できます。

春の“グリーン”セミブッフェディナー

春の“グリーン”セミブッフェディナー

♦テーブルへお届け
シーフードオンアイス
・ハーフアトランティックロブスター
・小海老のポーチ
・キハダマグロ
ソース:レムラードソースカクテルソース柚子ビネグレットレモン

♦ブッフェステーションより
〈HOT〉
・鱈と浅利のチャウダースープ
・白身魚と春野菜のココット
・シーフードとパスタのグラタン
・オーストラリア産ビーフのロティサリー
〈COLD〉
・自家製スモークサーモンシトラスとフェンネルのサラダ
・鱈のブランダード
・鰹のカルパッチョエシャロットとジンジャーのドレッシング
・鮪とアボカドのベリーヌ
デザート
・季節のスイーツ各種(5種類程度)

「フレンチ  キッチン」の人気メニュー、極上ローストビーフが好きなだけいただけるのもお楽しみ。南仏をイメージしたテラス席で、美しくライトアップされる新緑を愛でながら、ゆったりと心地いいディナータイムを満喫してみてはいかがでしょうか。

 

■グランドハイアット東京オールデイダイニング「フレンチキッチン」 Tel. 03-4333-8781(直通)

 

春の“グリーン”セミブッフェディナー 1名 8,800円

シャンパンフリーフロー付プラン 1名 13,200円

 

【オンライン予約特典】
<平日限定>スパークリングワイン含む1ドリンク付き ¥ 10,120相当 → ¥ 8,800(14%オフ)

 

※価格はすべて税込・サ別

 

 

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