罪悪感ナシの麸菓子スティックはお酒にも合う!
創業328年の京都のお麸屋「半兵衛麸」で見つけた〝枝〟は、京麸の職人が丹念に作った、新感覚のやき麸スティック。お酒のおつまみに最高です。パルミジャーノレッジャーノチーズと粗挽きペッパーが後を引く美味しさです!
撮影/渡辺修身 取材・文/Viktoriya
※VERY 2017年9月号より。
※掲載の情報は、誌面掲載時のものです。
創業328年の京都のお麸屋「半兵衛麸」で見つけた〝枝〟は、京麸の職人が丹念に作った、新感覚のやき麸スティック。お酒のおつまみに最高です。パルミジャーノレッジャーノチーズと粗挽きペッパーが後を引く美味しさです!
撮影/渡辺修身 取材・文/Viktoriya
※VERY 2017年9月号より。
※掲載の情報は、誌面掲載時のものです。