子どもも食べられる優しい味。
栄養&スパイスたっぷり参鶏湯
丸鶏のお腹にもち米、生姜、にんにくとともに詰めて煮込む〈N0.1〉と、骨付き鶏肉と煮込むだけの〈No.2〉。開発者の脇もとこさんの娘さんも、スパイス入りの参鶏湯が大好物なのだそう!
撮影/渡辺修身 取材・文/藤井そのこ
※VERY 2018年4月号「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノ」より。
※掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。商品は販売終了している場合があります。
丸鶏のお腹にもち米、生姜、にんにくとともに詰めて煮込む〈N0.1〉と、骨付き鶏肉と煮込むだけの〈No.2〉。開発者の脇もとこさんの娘さんも、スパイス入りの参鶏湯が大好物なのだそう!
撮影/渡辺修身 取材・文/藤井そのこ
※VERY 2018年4月号「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノ」より。
※掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。商品は販売終了している場合があります。