コーヒーにも日本茶にも合う!ほろ苦くて香ばしいアーモンド
アーモンドの選別から和紙に包む作業まで1つずつ手作りで丁寧に作られています。保存料、香料など添加物は使用せず、北海道産の最高品質の生クリームとバターを使用。歯ごたえのあるアーモンドをコーヒーと生クリームでキャラメリゼ。後引く美味しさです。
撮影/渡辺修身 取材・文/Viktoriya
※VERY 2017年11月号「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノより」
※掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。
アーモンドの選別から和紙に包む作業まで1つずつ手作りで丁寧に作られています。保存料、香料など添加物は使用せず、北海道産の最高品質の生クリームとバターを使用。歯ごたえのあるアーモンドをコーヒーと生クリームでキャラメリゼ。後引く美味しさです。
撮影/渡辺修身 取材・文/Viktoriya
※VERY 2017年11月号「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノより」
※掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。