バター不使用の〝お食事タルト〟はランチ会の手土産に!
表参道に佇む日本初のセイボリータルト店。セイボリータルトとは、甘くないお惣菜タルトのこと。こちらのタルト生地には一切バターを使用せず、太白胡麻油、グレープシード&EXバージンオイルなど良質な植物油のみ使っているので時間が経ってもクリスピーなまま。12種類から選べる楽しみも!
撮影/渡辺修身 取材・文/Viktoriya
※VERY 2017年9月号より。
※掲載の情報は、誌面掲載時のものです。
表参道に佇む日本初のセイボリータルト店。セイボリータルトとは、甘くないお惣菜タルトのこと。こちらのタルト生地には一切バターを使用せず、太白胡麻油、グレープシード&EXバージンオイルなど良質な植物油のみ使っているので時間が経ってもクリスピーなまま。12種類から選べる楽しみも!
撮影/渡辺修身 取材・文/Viktoriya
※VERY 2017年9月号より。
※掲載の情報は、誌面掲載時のものです。