FOLLOW US

  • 今日のコーデや撮影オフショットを毎日更新

    @veryweb.jp

  • 週3回VERY的トレンドまとめを配信中♪

    @oa-veryweb

  • 限定プレゼント情報も♡

    @VERY_web

  • VERYWEBの最新記事をチェック

    @veryweb.jp

無添加&旬素材!トミヒサアイスの手作りアイス

無添加で旬素材を使った手作り♥
安心して子どもに食べさせられる

全国の農家や豆腐店から取り寄せた素材で手作りされるアイスクリーム。季節によりフレーバーは異なります。

2018/07/VERY_201807_035-007.jpg

[右から]〈長野県西沢農園カシスヨーグルト〉〈フレッシュミントのチョコミント〉〈瀬戸田能勢さんバレンシアオレンジ〉各¥430〈ピスタチオ〉¥530(すべてトミヒサアイス) ※税込、全国に配送可能(箱代¥420+送料別途) TEL:03-6457-4066

撮影/渡辺修身 取材・文/嶺村真由子 編集/城田繭子

※VERY 2018年7月号「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノ」より。

掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。商品は販売終了している場合があります。

この記事もおすすめ

MAGAZINE

April 2024

April 2024

2024年3月7日発売

950円(税込)

【VERY NaVY 2024年4月号】3月7日発売!

2024年3月7日発売

1000円(税込)