無添加&旬素材!トミヒサアイスの手作りアイス

2018.07.12

無添加で旬素材を使った手作り♥
安心して子どもに食べさせられる

全国の農家や豆腐店から取り寄せた素材で手作りされるアイスクリーム。季節によりフレーバーは異なります。

2018/07/VERY_201807_035-007.jpg

[右から]〈長野県西沢農園カシスヨーグルト〉〈フレッシュミントのチョコミント〉〈瀬戸田能勢さんバレンシアオレンジ〉各¥430〈ピスタチオ〉¥530(すべてトミヒサアイス) ※税込、全国に配送可能(箱代¥420+送料別途) TEL:03-6457-4066

撮影/渡辺修身 取材・文/嶺村真由子 編集/城田繭子

※VERY 2018年7月号「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノ」より。

掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。商品は販売終了している場合があります。

KEYWORDS

PICK UP

  • 2018.07.06

    VERY8月号、7月7日発売!

  • 2018.07.06

    鍛えて10年。滝沢眞規子さんの「この体だから着たい服」

  • 2018.07.06

    〝ワンパターンこそ最強〟説

  • 2018.07.06

    包み込む “大きなハート♥”が幸せの理由

  • 2018.07.06

    普段着ベースの頑張らないアウトドア服大研究

FEATURE

PICK UP

  • 2018.07.06

    VERY8月号、7月7日発売!

  • 2018.07.06

    鍛えて10年。滝沢眞規子さんの「この体だから着たい服」

  • 2018.07.06

    〝ワンパターンこそ最強〟説

  • 2018.07.06

    包み込む “大きなハート♥”が幸せの理由

  • 2018.07.06

    普段着ベースの頑張らないアウトドア服大研究

BLOG

PAGE TOP
株式会社 光文社 Copyright 2017 Kobunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.
CLOSE