スタイリッシュなおはぎは特別な日の差し入れに!
あんこが苦手だった店主・小川氏がタケノおばあちゃんの作るおはぎだけは美味しくペロリ! そんな祖母直伝の美しい小ぶりのおはぎは無添加素材のみ使用。北海道産大納言を使用したこしあん、粒あん、ナッツの定番3種と季節の日替わり4種。
撮影/渡辺修身 取材・文/Viktoriya
※VERY 2017年11月号「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノより」
※掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。
あんこが苦手だった店主・小川氏がタケノおばあちゃんの作るおはぎだけは美味しくペロリ! そんな祖母直伝の美しい小ぶりのおはぎは無添加素材のみ使用。北海道産大納言を使用したこしあん、粒あん、ナッツの定番3種と季節の日替わり4種。
撮影/渡辺修身 取材・文/Viktoriya
※VERY 2017年11月号「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノより」
※掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。