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牛肉のアジアンしゃぶしゃぶ|簡単一行レシピ【肉&魚の主菜編】

家庭料理に定評のある「さいころ食堂」の大皿彩子さんによる、絶品の一皿をご紹介。今回は、ナンプラーのひと味でまるでおもてなし料理のように変身する「牛肉のアジアンしゃぶしゃぶ」です。

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◉牛肉のアジアンしゃぶしゃぶ

[材料]・牛肉 ・クレソン ・ナンプラー ・ごま油 ・黒胡椒 ・にんにく
[作り方]牛肉の冷しゃぶとクレソンに、ナンプラー、ごま油、黒胡椒、にんにくを和える。

◉大皿彩子さん/ヴィーガンカフェ Alaskazweiの店主を務め、ママたちに人気の自由が丘shiro cafeの全レシピ開発も担当。ヘルシーメニューやトレンド食材を使った、栄養価が
高くオシャレな料理が注目されています。

撮影/三村健二 スタイリング/鈴木裕子(+y design)取材・文/石川 恵 編集/磯野文子

※VERY2018年10月号「ギリギリな夕ご飯も、一汁三菜に近づける! 料理家さんの一行レシピ」より。

掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。

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