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VERY March 2020

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March 2020

2020年2月7日発売

780円(税込)

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タラのナッツフライ|簡単一行レシピ【肉&魚の主菜編】

家庭料理に定評のある「さいころ食堂」の大皿彩子さんによる、絶品の一皿をご紹介。今回は、香ばしく揚げ焼きにしたタラに特製ソースをかけていただく「タラのナッツフライ」です。

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◉タラのナッツフライ

[材料]・タラ ・小麦粉(水でとく) ・ナッツ(お好みのもの)・赤玉ねぎ ・マスタード ・レモン汁 ・マヨネーズ
[作り方]タラを小麦粉にくぐらせ、ナッツをつけて揚げ焼きにし、赤玉ねぎ、マスタード、レモン汁、マヨネーズを合わせたソースをかける。

◉大皿彩子さん/ヴィーガンカフェ Alaskazweiの店主を務め、ママたちに人気の自由が丘shiro cafeの全レシピ開発も担当。ヘルシーメニューやトレンド食材を使った、栄養価が
高くオシャレな料理が注目されています。

撮影/三村健二 スタイリング/鈴木裕子(+y design)取材・文/石川 恵 編集/磯野文子

※VERY2018年10月号「ギリギリな夕ご飯も、一汁三菜に近づける! 料理家さんの一行レシピ」より。

掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。

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