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VERY March 2020

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March 2020

2020年2月7日発売

780円(税込)

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鶏むね肉とりんごのゴルゴンゾーラソテー|簡単一行レシピ【肉&魚の主菜編】

仕事帰りでクタクタ、でも家族が揃う夕ご飯くらいはできるだけ、見た目も栄養も充実した食卓にしたい。忙しいママたちを助けるのは、「鶏肉といえば……あれ作ろう!」と、パッと思い出せるほどおいしくて、記憶に残る簡単レシピ。家庭料理に定評のある「さいころ食堂」の大皿彩子さんによる、絶品の一皿をご紹介。今回は、見た目も味わいもオシャレな鶏むね肉のおかず「鶏むね肉とりんごのゴルゴンゾーラソテー」です。

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◉鶏むね肉とりんごのゴルゴンゾーラソテー

[材料]・鶏むね肉 ・りんご ・玉ねぎ ・生クリーム・塩、胡椒 ・ゴルゴンゾーラチーズ
[作り方]鶏むね肉と玉ねぎ、りんごをソテーし、生クリームと塩、胡椒を加え煮詰め、チーズを散らす。

◉大皿彩子さん/ヴィーガンカフェ Alaskazweiの店主を務め、ママたちに人気の自由が丘shiro cafeの全レシピ開発も担当。ヘルシーメニューやトレンド食材を使った、栄養価が
高くオシャレな料理が注目されています。

撮影/三村健二 スタイリング/鈴木裕子(+y design)取材・文/石川 恵 編集/磯野文子

※VERY2018年10月号「ギリギリな夕ご飯も、一汁三菜に近づける! 料理家さんの一行レシピ」より。

掲載中の情報は、誌面掲載時のものです。

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